+44 (0)1223 334 898
enquiries@hughes.skewmusic.com

Data protection

248彩票平台如何使用您的个人信息

校友及其他支持者

这一数据处理声明解释了休斯学院(“248彩票平台”和“248彩票平台的”)如何处理和使用248彩票平台收集的关于校友的数据(“你”和“你的”).  In broad terms, 248彩票平台使用您的数据来管理学院和您之间的持续关系,您是248彩票平台终身学者社区的一部分, 包括和你保持联系, 不断更新你的成就, 与你交流如何继续为大学生活做贡献,以及如何支持学院.

248彩票平台将无限期保留您的数据,直至您要求248彩票平台这样做为止.  当对该语句进行更改时, 248彩票平台会在网站上公布更新版本,并在248彩票平台认为适当或有需要时,透过其他通讯渠道通知阁下.

您的个人数据控制器是休斯大厅,沃拉斯顿路, Cambridge CB1 2EW.  学院的数据保护官是校际服务有限公司的办公室[12B King 's Parade], Cambridge; 01223 768745; college.dpo@ois.skewmusic.com]: OIS Ltd. 如果您对学院如何管理您的个人信息有任何疑问,请248彩票平台, 或者如果你需要关于如何行使本声明中概述的权利的建议. 发布时负责数据保护的人, 以及负责监察有关保障个人资料的法例是否得到遵守的人士, may be contacted at compliance@hughes.skewmusic.com.

处理您的个人资料的法律依据是,为维护248彩票平台的合法利益所必需, 248彩票平台得出的结论是,248彩票平台的利益不会对你们的基本权利和自由造成不当影响, 除非在本声明的其他地方248彩票平台另有指示.  您可以随时要求248彩票平台解释248彩票平台的理由.

书院如何使用你的资料

248彩票平台收集及处理您的个人资料,如下所述,目的包括:

  • 保存一份正式的记录,记录你在学院、剑桥大学和其他地方的学术进步和成就;
  • 保留正式的学术记录, 职业或其他生活成就,以促进和提高学院的声誉,并帮助你与学院其他成员有效地建立网络;
  • 让你参与学院和大学的活动,248彩票平台相信你会感兴趣, 包括校友和公开活动, 志愿服务机会, 以及其他你可以为学院生活做出贡献的方式:
  • 向各位提供有关书院发展的资讯, 包括与学术工作或向会员及公众提供服务和设施有关的主要措施和计划:
  • 鼓励你为学院及/或大学作出经济贡献, 并处理任何此类贡献:
  • 评估你成功的可能性, 现在或未来, 向学院作出经济贡献(捐赠):
  • 推广248彩票平台相信您会感兴趣的第三方服务:

下文附件提供了进一步的细节.  如果您对这些目的或248彩票平台与您沟通的方式有任何担忧或疑问,请 contact us at development@hughes.cam.ac.英国或通过248彩票平台下面给出的地址.
Alumni Relations & Development
休斯大厅,沃拉斯顿路
Cambridge CB1 2EW

Communications

如果您是248彩票平台发展办公室的新联系人, 248彩票平台会在一开始就问你,你想如何从248彩票平台那里接收新闻和其他通讯.  如果您已经收到此类通信, 您可以通过电子邮件development@hughes更改您的偏好(或要求248彩票平台完全停止向您发送新闻和其他通信).skewmusic.com.  您可以随时要求更改.

248彩票平台如何共享您的个人数据

248彩票平台相信,大多数校友都清楚地了解学院与剑桥大学之间复杂而多样的互动.  248彩票平台会员的个人资料会在任何学习过程中定期与大学共享, 248彩票平台强烈希望在此之后继续这种合作工作.

大学及其合作伙伴(包括学院)有一项数据共享协议,以管理校友和其他支持者的个人数据共享.   这是必要的,因为它们是不同的法律实体.  该协议概述了, 这取决于您设置的约束条件, 你可以随时更改, 大学及书院可与大学分享任何上述类别的个人资料, 可以在 http://www.ois.skewmusic.com/system/files/documents/data-sharing-protocols.pdf. 任何数据的传输或从大学是通过同意的过程,遵守英国数据保护立法管理.

For clarity, 学院有一个独立于大学的数据库, 但可以访问大学的数据库:另外, 248彩票平台保存其他电子和纸质记录. 大学有自己的保障资料声明及程序-请参阅: http://www.alumni.skewmusic.com/data-protection

此外,248彩票平台在经过考虑和保密的基础上,在适当的情况下与:

  • 美国剑桥大学(该大学在美国的附属校友办公室) http://www.ois.skewmusic.com/system/files/documents/data-sharing-protocols.pdf,
  • 向248彩票平台提供校友和支持者公开数据的第三方机构, as outlined above,
  • 提供大学品牌或大学认可的产品和服务的公司, as outlined above,
  • 与248彩票平台密切相关的志愿者伙伴(e.g. 大学受托人、发展委员会成员、校友团体代表)以及
  • 代248彩票平台向你提供服务或向248彩票平台提供服务的承办商(248彩票平台的“数据处理员”), as outlined above, 包括但不限于Blackbaud软件公司.

248彩票平台也促进(学院或大学的)个别校友之间的交流。, 但在这样做的情况下,248彩票平台不会在没有事先许可的情况下公布个人联系细节. 将您的数据转移到海外或国际组织, as set out above, 受到欧盟委员会的充分性决定或英国GDPR 2021和数据保护法2018采用的标准数据保护条款的保护(可从 compliance@hughes.skewmusic.com.)

Your rights

您有权利:要求248彩票平台访问, rectification or erasure of your data; to restrict processing (pending correction or deletion); to object to communications or direct marketing; and to ask for the transfer of your data electronically to a third party (data portability).  其中一些权利不是自动获得的, 248彩票平台保留与您讨论为什么248彩票平台可能不遵守您的要求来行使它们的权利.

您选择退出所有未来的通信或行使您的权利删除, 248彩票平台会继续维持一套核心的个人资料(姓名, subject(s), 入学和毕业细节, 唯一的大学识别号码和出生日期),以确保248彩票平台不会在未来不经意地联系您, 同时保留你的学术成就记录.  248彩票平台也可能需要保留有关您的一些财务记录以供法定用途(例如.g. Gift Aid, (反欺诈及会计事宜),但保留仅限于附件E(下文)的法定要求。.

你有权在任何时候向资讯专员公署就248彩票平台对你的个人资料的管理提出投诉,地址为 http://ico.org.uk/concerns/.

Annex

248彩票平台收集及处理您的个人资料,如下所述,目的包括:

A. 保存一份你在学院、剑桥大学和其他地方取得的学术进步和成就的正式记录. 248彩票平台保留您或剑桥大学提供的个人资料, or created by us), including:

  • 你现在的名字和以前的名字;
  • 唯一个人标识符(e.g. 学号、出生日期、照片);
  • 您目前及以前的联络资料;
  • 您的248彩票程序的细节, 248彩票平台对您的申请的评估和248彩票平台提供的任何研究的细节;
  • 你在学院的学习记录(包括监督), 大学考试和其他学术支持);
  • 入学及毕业详情及学历纪录(包括成为书院成员前的资料);
  • 你的学业进展或成就的其他细节(e.g. 学院或大学的奖项);

B. 保留正式的学术记录, 以提升学院的声誉,并帮助你有效地与学院其他成员建立联系. 248彩票平台保留你提供的个人资料,包括:

  • 自修读课程以来所取得的成绩详情;
  • 学院及校外俱乐部及社团(包括校友团体)的会员资格;
  • 你以前和现在的工作情况(包括退休), including job title, sector, 收入和工作联系方式, dates of employment.

当您提供这些信息时, 248彩票平台将假定(除非您另行通知248彩票平台)248彩票平台可以在248彩票平台的公共文献中推广这些成就, 并且可以将这些信息用于本声明中概述的其他目的.  248彩票平台可能会从其他公共来源补充248彩票平台认为可靠的资料(例如.g. 您的公共社交媒体资料, 女王的荣誉列表, Companies House, 高知名度的新闻报道或文章),可能会不时地与您核对其准确性.

C. 让你参与学院和大学的活动,248彩票平台相信你会感兴趣, 包括校友和公开活动, 志愿服务机会, 以及其他你可以为学院生活做出贡献的方式. 248彩票平台保留您或剑桥大学提供的个人资料, or created by us), including:

  • 与剑桥大学或任何学院的其他成员(过去或现在)的已知关系;
  • 你以前参加学院或大学活动的情况;
  • 关于你个人兴趣领域的信息;
  • 与出席活动有关的个人资料及个人喜好.g. 饮食或住宿的要求或要求);
  • 248彩票平台与您的任何沟通(口头或书面)记录, 包括这些来文的目的和结果.

当您提供这些信息时, 248彩票平台假定(除非您另行通知)248彩票平台可以将该信息用于本声明中概述的其他目的.  248彩票平台可能会从其他公共来源补充248彩票平台认为可靠的资料(例如.g. 您的公共社交媒体资料, 大学的出版物, 高知名度的新闻报道或文章),可能会不时地与您核对其准确性.

D. 向各位提供有关书院发展的资讯, 包括与学术工作或向会员及公众提供服务和设施有关的主要措施和计划. 248彩票平台保留您或剑桥大学提供的个人资料, or created by us), including:

  • 您确认的任何沟通偏好;
  • 你支持学院的方式.

248彩票平台提供电邮地址及电话号码, 248彩票平台将此视为同意使用这些渠道与您联系,以实现本声明中概述的上述目的和其他目的, 除非您已向248彩票平台概述了您的首选沟通渠道.  当您提供这些信息时, 248彩票平台假定(除非您另行通知)248彩票平台可以将该信息用于本声明中概述的其他目的.

E. 鼓励你为学院及/或大学作出经济贡献, 并处理任何这样的贡献. 学院的收入包括捐赠和捐赠, 从捐赠基金和学费的审慎投资中获得的收入. 248彩票平台重视会员的任何财政贡献, accordingly, 保留你或剑桥大学提供的个人资料, or created by us), including:

  • 你以前向大学或学院提供的任何捐赠或其他支持的用途和金额;
  • 使用的付款方式和相关的付款参考资料;
  • 您的银行资料(用于处理直接付款或其他金融交易);
  • 你的税务状况及捐赠援助声明.

为了法定目的,其中一些财务资料需要保留若干年(e.g. 礼品援助、反欺诈及会计事宜).  当您提供这些信息时, 248彩票平台假定(除非您另行通知)248彩票平台可以将该信息用于本声明中概述的其他目的.

F. 评估你成功的可能性, 现在或未来, 向学院捐款(捐赠). 学院进行研究,以确定你提供经济支持的能力.  这导致248彩票平台创建的个人数据包括:

  • 你的估计收入或资产价值(如你没有提供);
  • 你潜在的能力去做一件礼物, 包括248彩票平台内部对您的钜额捐献前景的分类,这是根据您的捐赠历史来决定的, 你出席学院和大学的活动, 以及你毕业后与学院的其他互动, 包括任何你对自己的能力或意愿给予学院的积极或消极的暗示;
  • 你送给其他慈善机构的礼物?

248彩票平台的研究包括整合来自248彩票平台认为可靠的公共来源的信息.g. 您的公共社交媒体资料, 女王的荣誉列表, Companies House, 引人注目的新闻报道或文章.  在使用这些资源时,248彩票平台考虑了对您隐私的潜在侵犯.  In most cases, 248彩票平台的上述评估旨在将您排除在不受欢迎或不适当的方法之外,以免损害您与248彩票平台的现有关系.

248彩票平台可能会使用外部承包商或顾问来协助248彩票平台进行这项研究.  Where we do so, 任何分享您的个人资料,都必须严格理解他们可能不会将其用作其他用途, 或者把它转交给其他第三方.  248彩票平台不会在任何情况下出售您的个人资料.

G. 推广248彩票平台相信您会感兴趣的第三方服务. 248彩票平台保留你提供的个人资料,包括:

  • 排除在此类服务之外的任何偏好.

 

如果您对这些目的或248彩票平台与您沟通的方式有任何担忧或疑问,请 contact us.